台北市
搜索

“好吃的面店”
不一样干面的点评

不一样干面
台北市排名第1,396 (共15,874家美食)
2019年9月15日点评

标题这样写好像没诚意,但就是事实,馄饨干面、意面有古早味,口味好,价格在这一区也算合理,只是中午若没先电话订餐,买午餐的人超多的啊....

感谢 HUIYUN H

重点是东西始终都有一定水准
今天品尝了牛肉干拌面 牛肉真好吃

感谢 johnnylin0123
2019年6月23日点评

已小吃店来说 这家店的环境算满干净的 而且地点也很好!东区来说是真的满便宜的而且选择性也很多,满不错的!

感谢 CarolChen1227
2019年2月25日点评

在东区少有的便宜小吃。
面算蛮大碗的,小菜选择也多,价格又便宜。
很适合上班族平常来这里用餐,超级划算。

感谢 missafra
2019年1月21日点评

可以吃得出来真材实料,而且没有加过多的调味品,配料真很实在,老板在墙上写了很多「本店的规矩」,不过态度倒满客气,算是比较健康的面店。

感谢 friedajiang

查看过不一样干面的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过不一样干面吗? 请分享你的经验!