台北市
发布
收件箱
搜索

“鲁肉饭&虾仁蛋包汤”
知高饭的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
知高饭
台北市排名第1,403 (共15,874家美食)
2019年9月8日点评

老店,小时候下课后会和姐姐偷跑来吃,2个人叫上1 碗鲁肉饭&1碗虾仁蛋包汤一起分食,它的口味一直不变,便宜好吃.

感谢 Brian H

2019年7月10日点评

位在宁夏夜市中段的人气小摊子。 翻桌蛮快的,店家人员动作快,基本上都不用等太久。招牌的重口味的香菇鲁肉饭配上清爽滑口的虾仁蛋包汤是必点的黄金组合。

感谢 Compass809761
2019年6月1日点评

位在宁夏夜市内约中段的地方的小摊子。每次来都点香茹鲁肉饭和虾仁蛋包汤。排骨饭也不错,支付时可用街口蛮方便的。

感谢 Compass809761
2019年4月15日点评

推薦蛋包蝦仁湯, 湯半熟蛋蛋黃+知高飯魯蛋蛋黃, 都打散進湯裡 真是好吃。竹籤一拿掉肉就散了,入口即化滷的超透,鴨蛋大顆入味筍絲下飯。

用餐日期:2019年4月
感谢 Yi-hui L
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

猪脚饭蛮好吃,肉很软,米软度适中,配菜也蛮好吃,一个85元吃的很饱,腿库饭就没有那么喜爱,有去宁夏夜市可以试试

感谢 StacyL1141

查看过知高饭的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过知高饭吗? 请分享你的经验!