台北市

没有照片
有相片吗?
请注册。
有间客栈
台北市排名第3,481 (共15,874家美食)

位于台北地下街,老板很亲切,卤肉饭、香菇鸡汤、蒜香排骨汤非常好吃,价格以地下街来讲也是难得一见的便宜。

感谢 Pat8372

2019年8月20日点评

用餐还舒服且让人可以很放松,适合朋友或家庭聚餐,店员服务非常亲切,是间复合式的餐厅,交通算方便。

推荐各式小点。

感谢 alsotibon
2018年12月17日点评

环境还不错,重点是有插头可以充电,直接在里面杀时间打游戏PO照片了哈哈,餐点整体来说也不错吃喔~~~还有提供小点心喔~

感谢 Venture809968
2018年9月11日点评

环境舒适,在这里跟好朋友消磨时间就最好不过,他们真竟然有插头,还有免费点心,店家真的很细心,菜式也不错吃!!!

感谢 SK_K2003
2018年8月19日点评

消磨时间的好地方,有插头饮料点心正餐,还有免费点心(瓜子)。在北车区域,交通很方便,又有冷气,推荐!

感谢 HsiaoYunChan

查看过有间客栈的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过有间客栈吗? 请分享你的经验!