“羽乐聚餐庆生”
Ulove的点评

Ulove
台北市排名第1,846 (共15,671家美食)

因为是林依晨弟弟开的店,所以前来尝鲜。餐点不错吃,大推檬檬猪肋排、维也纳面包(可以续),三个人点双人套餐即可,份量很多,店家服务不错,还会帮忙准备庆生蛋糕。这家店很适合聚餐,下次还会再去吃。

感谢 RitaS5341

2019年6月16日点评

价格不便宜但是东西还不错,强烈推荐他的义大利面,面条非常的入味,表现出色,白酱红酱都是可以推荐的好味道。拿到餐卷,下次再去试试看便宜的商业午餐

感谢 Flyer733057
2019年6月12日点评

冲著晨神弟弟的店去朝圣 但是很失望...很贵又吃不饱..并且吃到臭掉的鱼.超恶.厨师竟然不知道...菜单还标榜每日新鲜鱼货....傻眼!

感谢 AndyyLv
2019年5月10日点评

餐点好吃!适合聚会的场所,单点份量很充足,套餐超值,服务态度佳!
推荐猪肋排
下一次朋友聚餐还会再约这里的

感谢 Yi-hui L
2019年4月18日点评

餐点用心好吃,店员们也都十分的好客、
服务客人相当用心,
更是一间亲子友善的好餐厅!
p.s.饭后点的柠檬塔很好吃,

感谢 jean6893

查看过Ulove的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ulove吗? 请分享你的经验!