“值得再来!!”
Ulove的点评

Ulove
台北市排名第214 (共16,580家美食)
2020年4月19日点评

羊排没有太多肥油,料理的意外好吃,慢慢品尝就算冷了还是好吃。黑松露鸭胸奶油苹果炖饭,鸭胸软嫩,饭粒软硬适中,入口可以吃到苹果丁的口感,饭的口味微酸咸甜,非常幸福的口味!

感谢 吟璇 陳

2020年3月31日点评

食物好吃,工作人员服务态度很好,还会帮忙拍照,还会唱生日快乐歌如果你当月寿星的话,非常的贴心,用餐环境很干净,吃的也会很有饱足感。

感谢 王筱婷
2020年3月31日点评

线上订位非常方便,服务生态度亲切和善,餐点美味又很有份量,还贴心为每桌赠送合影照片,帮忙纪录每个快乐用餐瞬间。

感谢 Footprints298705
2020年3月29日点评

第一次前来用餐,从预约那一刻起,整体感受都相当满意。预约的座位是卡式包厢,布帘提供两人谈话吃饭的舒适空间,不被打扰、非常舒适。餐点从开胃菜到甜点都相当美味,除了猪肋排跟鳕鱼条令人惊艳外,最厉害的居然是贴心附上的庆生蛋糕!裹着柠檬糖霜的蛋糕口感扎实绵密,连平常不爱甜点的伴侣都赞不绝口。是一间服务、餐点、位置都相当优质的餐厅,肯定会推荐,也会再访。

感谢 Meladu553318
2020年3月25日点评

今天吃「板腱辣味腐乳炖饭」、「松阪猪佐胡麻酱汁」、「主厨精选例汤」、「西班牙油蒜风味虾」、「番茄牛肚牛筋水波蛋」、「伯爵烤布蕾」、「柠檬塔」...,觉得每样餐点口味都有达中上的程度,特别的创意食物搭配(腐乳炖饭内有绿色剥皮辣椒、松阪猪的胡麻酱汁有别于以往吃到的,不但味道清爽,份量多且不会腻),服务态度佳(注重客人的需求;对于庆生蛋糕,安排的非常适当)。有机会再二访,也会推荐亲友来用餐。

感谢 Cindy750822

查看过Ulove的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ulove吗? 请分享你的经验!