“初访梅子鳗屋”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第11 (共15,868家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

服务亲切又快速,食物很新鲜很好吃,价格也非常实惠,套餐内容也很丰富很用心,用餐环境很干净且不会很吵杂。有机会一定会再来吃。

感谢 Bio740425

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

一个人去吃鳗鱼定食
很好吃,有蒸蛋,最后老板还送梅子果冻,真材实料真的好好吃。
一个人也能进去,安静的享受,还有超赞的老板服务态度,大推,

感谢 division55
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

真的豪ㄔ唷~~~~~~~~~~~~~~中秋节跟朋友选择用餐的好地点 鳗鱼新鲜美味 酱汁的调制也非常不错!推荐给所有想吃鳗鱼的人噢 地点位于中山区精华地点 附近有许多高级日式料理店

感谢 Evansdtl
2019年8月30日点评

东西新鲜、气氛环境都非常舒服、而且烧烤功力一流、鳕鱼肝也新鲜好吃,酱料不会死咸反而清爽对味,任何食材都非常有诚意,套餐里的每一个附餐都跟做单点一样,非常实在又高成本。这是一间回流率非常高的亲切小店

感谢 ianchen1991
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

难得跟西班牙回来的高中同学吃饭,这里气氛很好,点了香鱼套餐,鱼烤得刚刚好,很绵密,鳗鱼饭也很好吃呦。

感谢 ChiuKuanChih

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!