“餐厅干净 食物新鲜 人员亲切”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第11 (共15,869家美食)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

餐厅干净 食物新鲜 人员亲切 用餐环境安静 可以让人好好放松享受美食。
鳗鱼饭很Q弹 烤鸡肉串不油腻 饭后的甜点 杏仁冻和梅子冻也很爽口。

感谢 Stanley L

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

专业的服务及用餐品质。服务员们非常仔细并在乎各种细节,甚至在你不经意的地方透露出他们的用心。适合邀请家人、挚友、另一半前来享受这儿精致的日式料理。

感谢 flisshou
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

服务亲切又快速,食物很新鲜很好吃,价格也非常实惠,套餐内容也很丰富很用心,用餐环境很干净且不会很吵杂。有机会一定会再来吃。

感谢 Bio740425
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

一个人去吃鳗鱼定食
很好吃,有蒸蛋,最后老板还送梅子果冻,真材实料真的好好吃。
一个人也能进去,安静的享受,还有超赞的老板服务态度,大推,

感谢 division55
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

真的豪ㄔ唷~~~~~~~~~~~~~~中秋节跟朋友选择用餐的好地点 鳗鱼新鲜美味 酱汁的调制也非常不错!推荐给所有想吃鳗鱼的人噢 地点位于中山区精华地点 附近有许多高级日式料理店

感谢 Evansdtl

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!