“道地的日本料理,暖心的台湾式服务”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第11 (共15,868家美食)

被网路的评论吸引,于是在朋友生日当天前往品尝,发现真是间好餐厅,有相见恨晚的感觉。居酒屋风格的菜肴,十分新鲜美味,调味得宜,不会过甜或过咸。当晚每道菜都超乎预期地好吃,特别喜爱他们的烤鳗肝、花枝甜烧、海胆手卷和软壳蟹寿司(一卷八片)。扬出豆腐也十分推荐。店主与员工都很亲切,不时来换盘、添茶、贴近顾客需求。价位与台北的同级餐厅相比非常划算(两人,完全单点,吃得很饱,含一瓶大啤酒,约1600),其他桌的食客看起来有不少熟客、行家。欢畅的一晚。会很快再度拜访,也很适合带来台观光的外国朋友来换换口味,不会失望。

感谢 OrionZhen

点了经典鳗鱼饭盒,还有鸡肉串跟炸天妇罗,炸虾非常酥脆,浸泡沾酱后,大口吃下很过瘾!供餐也提供多样的吃法~

感谢 Niuby

鳗鱼饭好好味,性价比高,服务员有礼,尽责,环境,座位也很舒适。

感谢 cyrusc148
TripAdvisor 中国会员
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

老板娘亲自招呼,态度十分亲切。鳗鱼及其他食材都很新鲜,饭后甜点是梅子冻,超赞!梅子也是老板娘的名字,所以一定用心制作。

感谢 Sam_H0

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!