“朋友聚餐”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第11 (共15,861家美食)

跟朋友一起看电影,结束后一起吃晚餐,吃精致鳗鱼套餐,都很好吃,份量刚刚好,生鱼片很新鲜,服务很亲切,推荐~

感谢 Voyage480925

TripAdvisor会员

今天吃炸虾饭、炒乌龙、炸豆腐、蛋卷,这里的东西好吃实在,并且有付甜点,服务又是一流的水准,下次要再来试试鳗鱼饭!

感谢 TripAdvisor会员

无论是鳗鱼饭或生鱼片都非常高水准的日式餐厅!

朋友以前来过梅子鳗蒲烧屋,她说这里的鳗鱼饭一试难忘,于是这次到台北就特地来吃吃看。

我们点了 鳗鱼饭盒餐 及 综合串烧 餐,两个餐都附上 生鱼片、日式沙拉、茶碗蒸 或蛋卷、香qq 白饭、渍物、味噌汤、甜品。

店家很贴心,因为朋友不吃海苔和生鱼片,她们特别帮我们安排别的餐点!

生鱼片新鲜甜美,茶碗蒸也很香滑,鳗鱼非常肥美,性价比超级超级高!

最让人惊喜的是海胆及牡丹虾寿司,很甜美,份量也很足,棒!

决定好了,下次带家人到台北,还会再来吃无敌好吃的鳗鱼饭。

感谢 Ip H

很美味,吃到很饱,服务人员很热心
环境干净,不脏乱,很温馨
朋友聚会 谈公事都很适合
会想再来的餐厅
非常推荐

感谢 spring53025

被网路的评论吸引,于是在朋友生日当天前往品尝,发现真是间好餐厅,有相见恨晚的感觉。居酒屋风格的菜肴,十分新鲜美味,调味得宜,不会过甜或过咸。当晚每道菜都超乎预期地好吃,特别喜爱他们的烤鳗肝、花枝甜烧、海胆手卷和软壳蟹寿司(一卷八片)。扬出豆腐也十分推荐。店主与员工都很亲切,不时来换盘、添茶、贴近顾客需求。价位与台北的同级餐厅相比非常划算(两人,完全单点,吃得很饱,含一瓶大啤酒,约1600),其他桌的食客看起来有不少熟客、行家。欢畅的一晚。会很快再度拜访,也很适合带来台观光的外国朋友来换换口味,不会失望。

感谢 OrionZhen

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!