“台北好吃的鳗鱼饭!”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第5 (共16,580家美食)
2020年3月15日点评 通过移动设备发表

初访这间店,点了健康套餐-鳗鱼饭盒,除了鳗鱼饭之外,还有沙拉、生鱼片、蛋卷、味噌汤、甜品,鳗鱼很新鲜好吃,推荐!

感谢 amy40425

超好吃!老板跟店员的态度都很好
食物都很新鲜,鳗鱼定食一人吃吃很饱,而且老板会教如何吃日式料理哈哈,会再访的!

感谢 purubear
2020年3月15日点评

在网上看到推荐此店,带着满怀期待的心情前来,果然没让我失望,鳗鱼十分好吃,更让我惊讶的是服务很好,老板非常热情,分享著食道,上了一课,一定会在回来吃的。

感谢 Chenbear22
2020年3月15日点评 通过移动设备发表

鳗鱼饭很好吃 店员也很亲切 价位也合理 环境舒适 推荐大家来吃 店员还会教你怎么吃 一定要来试试看!!!!!!!

感谢 wawawa0426
2020年3月14日点评 通过移动设备发表

坐落于六条通的小巷弄之中,相当有历史氛围的一家小店。
店内气氛相当亲切,让人有种回到家中用餐的感觉,服务人员还会细心的教导如何享用餐点。
服务态度真的令人印象深刻。

感谢 mobetan91962

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!