“鳗鱼饭好吃”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第5 (共16,580家美食)
2020年4月1日点评 通过移动设备发表

鳗鱼饭好吃cp值高,点大碗的,对男生来说分量很足够。另外鲑鱼肚、蛋卷也都很赞!下此来要试试看鳕鱼和花枝。店员都很亲切,整体用餐体验很好,推荐!

感谢 LHHSU

2020年3月31日点评

在国外许久,很久没吃鳗鱼饭了,之前都去京都屋,没想到歇业了。意外在地图上找到梅子,评价也挺好的就来试试看,不虚此行!味道比印象中的鳗鱼饭都还好吃,而且服务人员,很热情服务也很好,以后一定还会再来

感谢 1009lydia
2020年3月29日点评 通过移动设备发表

Nice service and delicious food!朋友带我来这家餐厅,非常的放松,服务亲切,还会教我们如何让食物更美味!主食 鳗鱼定食很好吃,份量刚好,甜点是梅子冻,搭配的刚刚好!

感谢 rionac593
2020年3月25日点评

鳗鱼好吃!鳗鱼肥美而且有焦糖风味,很别致,烤鸡肉串肉质鲜美还会滴汁,很赞,老板很热情一直招呼我们,服务态度很好

感谢 Mobile384238
2020年3月25日点评

鳗鱼饭很好吃而不死咸。烤鸡肉串十分好吃,服务生很热情的教我们好几种吃法,一串鸡肉串吃出了三种口味。海胆寿司很棒,海胆份量多,滋味肥美,口感如奶油般顺滑。梅子果冻酸酸甜甜很好吃,看得出来是真材实料下去做的。

感谢 wangmumulin

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!