“推荐~梅子鳗屋日本料理”

梅子鳗蒲烧屋日本料理
台北市排名第5 (共16,580家美食)
Tripadvisor会员

东西好吃
点了蛋卷炸豆腐煎饺跟乌龙面
店员大哥大姐都很亲切~会传授好吃的技巧xd
还送了点心杏仁冻和梅子冻
超棒!推~

感谢 Tripadvisor会员

2020年4月1日点评 通过移动设备发表

只怪自己肚子太小,胃不够大。
服务热情又没有负担,很认真对待食材的店家喔
鳗鱼好吃!鲑鱼生鱼片好吃!
下次还要吃其他的食物!

感谢 JASMINEjou
2020年4月1日点评 通过移动设备发表

鳗鱼饭好吃cp值高,点大碗的,对男生来说分量很足够。另外鲑鱼肚、蛋卷也都很赞!下此来要试试看鳕鱼和花枝。店员都很亲切,整体用餐体验很好,推荐!

感谢 LHHSU
2020年3月31日点评

在国外许久,很久没吃鳗鱼饭了,之前都去京都屋,没想到歇业了。意外在地图上找到梅子,评价也挺好的就来试试看,不虚此行!味道比印象中的鳗鱼饭都还好吃,而且服务人员,很热情服务也很好,以后一定还会再来

感谢 1009lydia
2020年3月29日点评 通过移动设备发表

Nice service and delicious food!朋友带我来这家餐厅,非常的放松,服务亲切,还会教我们如何让食物更美味!主食 鳗鱼定食很好吃,份量刚好,甜点是梅子冻,搭配的刚刚好!

感谢 rionac593

查看过梅子鳗蒲烧屋日本料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅子鳗蒲烧屋日本料理吗? 请分享你的经验!