台北市
发布
收件箱
搜索

“好吃的九层塔蛋饼, 加点套餐也不错, 都是很传统的台湾早餐”
软食力餐馆的点评

软食力餐馆
台北市排名第1,427 (共15,874家美食)
周围地区: 信义区
周围地区: 信义区

今天跟朋友来吃午餐, 里面卖的都是早餐类的主餐, 还有很多台湾常见的小吃是配菜, 配上饮料是豆浆, 真的是很棒的午餐体验, 做得都很好吃

感谢 ZacharyYangTW

2019年9月11日点评

这家是网路名店,店内走工业风,整个很有fu
喜欢蛋饼,很脆,内陷多元,蛋饼皮是手做的,很有特色
另外推荐豆浆,味道浓郁,很顺口

感谢 Expedition808542
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

空间并不大,建议超过五个人不要来,会很拥挤,排位子要记得自己去填候补,入场后,先结帐才给餐,餐点都先做,一定得等,赶时间可能不太合适,蛋饼+65元可以有附餐跟饮料,豆浆磨制很好喝,附餐可以选各式传统口味,像是菜头粿、芋丸、地瓜球等等,很特别,蛋饼口味都很特别用,我吃的是辣菜脯加起司,真的觉得脆皮蛋饼很入味,酱料也很提味,整体而言餐点不错,如果早上特别早起,和朋友相约可以来这边吃,挺值得的

感谢 517changa
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

店在小巷里,但还算好找。
店面装修满好看的,坐起来也舒服。但是桌椅不太多,如果刚好坐满了,就只能外带啦。
跟朋友一人点了一个味道的蛋饼,都很好吃! 蛋饼皮比较厚,吃起来跟一般外面卖的有不同感觉。
豆浆也好喝,好久不见用碗装的豆浆了,哈哈

感谢 lcmnova
2018年12月6日点评

日式工业风装潢。蛋饼蛮好吃的,外皮酥脆,内馅软嫩。店内很有怀旧风格还一直播老歌,东西好吃有创意,喜欢这种粉浆蛋饼

感谢 Yi-hui L

查看过软食力餐馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过软食力餐馆吗? 请分享你的经验!