“还可以”

没有照片
有相片吗?
请注册。
极鲜流精致海鲜涮涮锅
台北市排名第2,197 (共15,854家美食)
周围地区: 松山区
周围地区: 松山区

餐厅形式为吃到饱的刷刷锅,提供的肉品、海鲜及火锅料选择都非常多。推荐花枝浆,花枝新鲜弹牙,口感软中带脆,好吃。

感谢 knutwang

2019年8月21日点评

偶尔经过觉得不错所以试试。餐厅的性价比OK,火锅锅底有多款选择,也有不同份量的套餐可供选择。食材新鲜,经过可以一试。

感谢 Cathy C
2019年8月22日点评

很精致的锅物店,牛肉量多肉质佳,海鲜类,螃蟹、虾、贝类质地鲜美,用餐环境优雅,服务人员态度非常良好。

感谢 Pat8372
2019年8月20日点评

用餐还舒服且让人可以很放松,适合朋友或家庭聚餐,店员服务非常亲切,用料实在。

推荐龙虾套餐,非常新鲜。

感谢 alsotibon
2019年5月10日点评

货真价实的活海鲜,龙虾头放进汤底时还在动,蛤蜊超级大颗,肉也够饱满弹牙,朋友说比橘色澎湃太多了,饮料酱料冰淇淋选择很少

感谢 Yi-hui L

查看过极鲜流精致海鲜涮涮锅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过极鲜流精致海鲜涮涮锅吗? 请分享你的经验!