“又甜又贵”

Gelato Pique Cafe Taiwan
台北市排名第3,132 (共15,864家美食)
周围地区: 信义区
周围地区: 信义区

口味 : 超甜适合蚂蚁类型的人
价格:新光三越里面的店就是这么贵
服务:员工态度非常好。
环境:在连通道上满难找的。

感谢 Pat8372

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

有好多好多种类的可丽饼 每一种都好想吃吃看 公开透明的作业环境让客人在等待的时候口水直流真是厉害的行销手法

感谢 suarwin
2019年6月23日点评

每次路过信义区的新光三越A8都会被香香的可丽饼吸引到。有次经过买了,觉得很好吃!很脆,味道也很香,很喜欢。之后路过就很常买来吃!

感谢 CarolChen1227
2018年9月10日点评

当天点抹茶红豆
饼皮的抹茶真的很香,红豆也甜而不腻
用餐环境虽不大,但布置的蛮可爱的,不收服务费现点现做

感谢 Yi-hui L
2018年6月26日点评

这家店是位于信义区的可丽饼店,用餐环境很好,可丽饼的饼皮很软Q,搭配的奶油也好好吃,唯一的缺点就是价格太高了

感谢 Trip812966

查看过Gelato Pique Cafe Taiwan的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Gelato Pique Cafe Taiwan吗? 请分享你的经验!