台北市
发布
收件箱
搜索

“好吃有灵魂的台菜”

富锦树日食香槟
台北市排名第3,520 (共15,874家美食)
周围地区: 松山区
周围地区: 松山区
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

这些年,拜工作所赐,

时常有口福的吃到一些很不错的餐厅,

这天也是因为跟工作伙伴小聚而来到这里,

位于民生社区的「富锦树台菜香槟」。

隐身于住宅区之中的白色围墙建筑物,

夜幕低垂时,从大片落地窗散发出微微的黄光,

凸显出它与众不同的独特风格。

以灯光衬托的极简字体设计招牌,

更显它的高雅时尚气质。

标榜著,道地台湾菜概念,法式的饮食节奏,

从餐厅环境便可探知一二,

全木的餐桌及餐椅、讲究的桌上摆盘,

室内散发淡淡的精油蜡烛香氛,

的确都跟一般我们所谓的台菜餐厅有不一样的风情。

感谢 2rich_ray

2019年8月16日点评

推荐天丼套餐以及握寿司,用餐环境普通,东西不错吃。

价格略贵,但食材新鲜且美味多样,店员细心解说菜单。

感谢 alsotibon
2019年6月12日点评

看到很多网路分享前往尝鲜 大家都说很好拍 可是我一进去就闻到浓浓的油耗味...整个用餐下来被蚊子叮了四大包...单价太高应该是跟著名气来的, 同行四个人点的餐没有一道菜是合格的料理

感谢 AndyyLv
2018年11月22日点评

特别的店,将日式料理与香槟、白酒与清酒跨界餐酒搭配
握寿司外,午餐时段的「天丼套餐」,蔬菜海鲜饼、茄子、四季豆、南瓜、当季菇类与两尾炸虾,再加上一颗酥炸半熟蛋包,非常澎湃

感谢 Expedition808542
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

环境清幽,空间舒适的,天丼套餐量多味道鲜美,服务亲切,菜单解释也很清楚,适合家庭聚会,推荐给喜爱日本料理的朋友!

感谢 Liu L

查看过富锦树日食香槟的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过富锦树日食香槟吗? 请分享你的经验!