“高级Buffet”
Sunny Buffet的点评

Sunny Buffet
台北市排名第881 (共15,854家美食)
周围地区: 松山区
周围地区: 松山区
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

有生日买一送一的活动,用餐环境还不错,菜色也其全,各种菜系都有,甚至有印度菜。但若是原价的话CP值不高。

感谢 143millerw

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

在网路上发现他们的寿星优惠,只要两人同行,寿星生日当天免费,所以特别在生日当天去喝下午茶,他们的下午茶算是不错。

感谢 m5486896
2019年8月10日点评

用餐时卫生环境差,有蟑螂在爬
卫生局派人检验时,结果亦为有病媒出没的缺失事项!
肠胃不好的人请谨慎考虑!

感谢 abcd12342502
2019年7月23日点评

我跟家人来吃觉得buffet菜色不错,甜点类还有冰淇淋都很好吃,服务人员态度也不错,而且环境也不错可以拍照留念,我觉得下次可以带朋友去吃吃看。

感谢 HuangAmy
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

趁这次生日,揪朋友一起来吃,寿星两人同行寿星免费,原价的话自己应该是不会来吃,但生日当天就很划算,东西好吃,还有现做手卷及热食,餐后还有甜点师推甜点出来,如果以原价来说一人一千多真的不是很平价,但生日时可以来体验一下!

感谢 NicoC2017

查看过Sunny Buffet的旅行者还看了

台湾台北市
台北市Songshan

台北市Zhongshan District

去过Sunny Buffet吗? 请分享你的经验!