“好吃铁板烧”

十和田铁板烧餐厅
台北市排名第4,028 (共15,854家美食)
周围地区: 北投区
周围地区: 北投区

价格偏高,有别于一般铁板烧,菜色精致有特色,火候控制精准,无论煎,炒都能让食材保持鲜嫩多汁,配上特调佐料,更是别俱风味。小菜、果醋、甜点各俱特色,值得品尝。

感谢 Pat8372

2019年8月21日点评

台湾挺多这种铁板烧的店。餐厅环境干净,服务人员态度还好。
午市套餐性价比高,份量足够,而且食物好吃。种类选择多,可以再来。

感谢 Cathy C
2019年1月21日点评

很喜欢这家的商业午餐,每次跟妈妈来北投泡温泉都会顺路来吃,有甜点还有冰淇淋,很好吃,价位不错,而且菜色也有很多选

感谢 tylerfang

菜单种类选择多
相当推荐的一间店

感谢 szuchih2017
2018年6月5日点评

来到北投的晚餐是铁板烧,餐厅装潢平实,而且座位编排密。但食物味道很好,而且价钱合理。试了鸭肝饭套餐,套餐包饭后甜点,很抵食。

感谢 Emchem

查看过十和田铁板烧餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过十和田铁板烧餐厅吗? 请分享你的经验!