“专业的琴酒吧”
Sidebar的点评

Sidebar
台北市排名第2,274 (共15,695家美食)

一间小小的吧,其实是一间店中店概念的speakeasy琴酒吧。划分为内外两区,外区更开放友善提供各式调酒和红白酒; 内部则隐藏了来自世界各地的琴酒,因为无法订位,和朋友先到后就在外头的酒吧小酌两杯才等到里头的位子。灯光较昏暗,装潢复古又工业也现代,调酒师非常专业,不过看起来面对这么多慕名而来的粉丝感觉是有点忙不过来。适合下班后耍自闭的夜晚。

感谢 elisat256

2019年2月15日点评

酒吧中有分内外两种不同风格的酒吧,两间酒吧空间都不大,外面酒吧是间调酒吧,能供应各式各样的调酒,虽然没有内部酒吧这么多的琴酒,但却有各式各样的烈酒,也有一些也是台湾买不到的品项;内部酒吧则提供超级多琴酒

感谢 DrinkSlowly

不知道要点什么可以问店员 服务态度好

下次会再试试隐藏版的琴酒吧

感谢 Yi-hui L
2018年6月18日点评

酒吧的装潢采工业风,店内的音乐也搭配的很棒,重点是调酒非常好喝,灯光好气氛佳,很适合三五好友约来小酌一番

感谢 Trip812966
2018年5月14日点评

Sidebar cafe装潢走工业风,感觉起来很舒服,除了基本的酒单之外也可以请酒保建议,看自己适合什么样的调酒,通常口味都不错。

感谢 Sheila H

查看过Sidebar的旅行者还看了

台北市Da'an

台北市Xinyi District

去过Sidebar吗? 请分享你的经验!