台北市
收件箱
搜索

“香 浓的面”

老北京炸酱面馆
台北市排名第1,720 (共15,874家美食)
周围地区: 松山区
周围地区: 松山区

香 浓的面,非常推荐大家来这家好店吃,辣酱也是大推 非常香,酱料浓而不咸!小菜等等的表现也是非常不错 价格合理 大推

感谢 Flyer733057

2019年6月13日点评

老板态度非常好!食材新鲜,东西非常好吃!招牌的炸酱面面Q弹可口,辣椒酱也又辣又香非常值得推荐。搭配黄瓜丝更是顺口

感谢 Flyer733057

个人很推荐他们家的炸酱面
面条有嚼劲 酱料有味不咸

感谢 johnnylin0123
2019年5月10日点评

满清爽的。可以点菜饭或是加主菜。大推炸酱面(70)和红烧狮子头饭(90),加颗溏心蛋(10)更棒,老板和老板娘也很亲切,很优的小吃店!

感谢 Yi-hui L

老乡的风味让人晃悠

感谢 Yi-hui L

查看过老北京炸酱面馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老北京炸酱面馆吗? 请分享你的经验!