“餐后评论”

NARA Thai Cuisine Taiwan
台北市排名第1,348 (共16,681家美食)
2021年2月20日点评

餐点的准备都非常棒!只是下午用餐人数比较少,如果能够不要都将客人集中在一起,用餐的吵闹程度感觉会改善,比较不会感觉太吵

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 張淳鈺

2020年8月15日点评

该餐厅用餐经验已不是第一次,今天用餐非常令人不高兴,感到非常糟糕,该餐厅只接受预定客,不接受现场客人用餐,明明里面就有座位,我11:45分抵达餐厅,要我13:10等候电话通知,我就在旁边等待,就看到一组客人他说他订位13:15,结果餐厅竟然就带位让他入座,那等于其实餐厅里面就是有座位的,若我没有在旁边看到听到这一切,我这边等的一切时间就是活该倒楣。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 騰鋒 王
2020年2月11日点评

餐点上还行,餐厅以紫色色调为主,盘子也是紫色的,服务还可以,餐点部分与红色招牌的本土泰式餐厅相比,相形之下较为逊色。玛莎曼咖哩甜甜的,不是很合口味。虾酱高丽菜还行,性价比不高。

感谢 arensince2017
2019年11月7日点评

第一次吃的是泰国的百货公司吃得、味道真的很棒很好吃、回台后四品尝一下贵店、价格虽然贵一点、但是味道还不错、值得推荐

感谢 BoardingPass807346
2019年8月1日点评

餐点好吃,推荐月亮虾饼、金钱虾 厚实好吃,柠檬鱼、海鲜汤新鲜美味,松板猪、炒猪肉 味道十足,还有多到料理也好吃,建议6~8人来分食,份量看起来小小的,多人来可以吃多种类,最后甜点摩摩喳喳、八宝冰也还不错,饮料喜欢椰子汁。

感谢 Eliting

查看过NARA Thai Cuisine Taiwan的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过NARA Thai Cuisine Taiwan吗? 请分享你的经验!