“让人眼睛为之一亮,令人惊艳的餐厅!”
光一肆号的点评

光一肆号
台北市排名第3,556 (共15,854家美食)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

舒适自在的用餐环境,精致多样的餐点,亲切不做作的服务,仿佛一个沙漠中的绿洲,让人眼睛为之一亮,令人惊艳的餐厅!喜欢沙拉的人,我非常推荐这里单点的沙拉,不同沙拉所搭配的内容食材,口味彼此激荡,很有层次感,不同食材衬托得恰到好处。牛排即使要求做全熟,不见血水却依然能做到肉质软嫩,不腥不柴,很是令人难忘,特别是不同于一般牛排搭配薯条或简单易调理的蔬菜,这里对于搭配牛排的配角蔬菜的用心,完全不逊色于主菜。
价格不算便宜,主菜约在300多-600多之间,若搭配成套餐,一个人吃一餐约在500-800左右的消费,但以所提供的食物内容跟品质,我觉得是值得的。
唯一要注意的是,经常是客满的状况,若没有事先订位,可能不太容易有位子。

感谢 hhsiao99

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

光一肆号号称是公馆区最美丽的早午餐打卡店。餐厅的玻璃窗通透造成光洁明亮的室内环境座位舒适餐点好吃服务周到!

感谢 Queenbeepower
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

座落台大校园对面,采光良好,室外气氛良好,咖啡单品不错喝,很适合与好友悠闲聊天的场所。
到达时间可惜是下午,若是早上时间,光线应该更棒。

感谢 JackYu168
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

价格中上,但是是相当舒服的空间可以放心得跟朋友聊上一整天或自己泡在这空间,也有免费的书籍可以观看,推荐

感谢 Q9872AW_
2018年5月27日点评

想在台北台大校园、公馆商圈吃美食
设计白色透明玻璃屋咖啡馆
北欧风设计家具
是光一集团品牌第四间店
座位底下有插座,提供Wi-Fi插电服务
非常适合聊天聚会的地方

感谢 FellowTraveler809522

查看过光一肆号的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过光一肆号吗? 请分享你的经验!