“规模不大”
守破离的点评

守破离
台北市排名第1,769 (共15,856家美食)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

他们家日本料理,他没讲太过于精致,算是我点了到有关以鳗鱼饭的部分,的确不错很好吃,可惜当然就是价格并不算是非常的便宜。

感谢 FuTehChu

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

食物美味度,无懈可击。吃完意犹未尽。
以在台湾算中价位,但吃完我们付的心服口服。

如果摆盘可以在讲究一点,视觉效果更好。

服务很周到。

感谢 LOVELDN
2018年11月30日点评

看到网友友推荐~一直想来试试看~今天来了的确是还不赖~服务生亲切态度也很好~环境干净整洁~不是太吵杂~推荐大家喔!家人说下次还要再来

感谢 pp11pp123
2018年9月23日点评

守破离料理内容以怀石熟食为多,吧台有十来个座位,不过也有包厢可以选择,令我教友印象的是来自日本新鲜鲔鱼大腹肉,粉嫩细致的油花在口中散开,价格虽高了点但还不错吃

感谢 eggchang
2018年9月10日点评

这里是当初顶顶大名'千寿'会员制日本料理,解散后的第二代店,熟食为主的割烹店,不爱日本料理太多生食的人,这里是值得一试,除了硬体设施及装潢不及格外,菜色是令人满意的

感谢 Yi-hui L

查看过守破离的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过守破离吗? 请分享你的经验!