“香港鸡旦仔”
妈咪鸡蛋仔的点评

妈咪鸡蛋仔
台北市排名第1,862 (共15,854家美食)
描述: - 香港直送主要原料,确保正宗香港原味 - 最优质安全原材料, 全部经过合格认证,纯天然,不经人工改造 - 知名品牌配料: 京都小山园抹茶粉、意大利黑巧克力粒、日本UCC咖啡、法国莫札里拉士司、美国切达士司、正宗韩国海苔、美国优质甜玉米 - 支持本地优质食材: 新竹福源花生酱、唯丰肉松、屏东万丹红豆、彰化合作农场香蕉、台东优质黄柠檬 - 正宗香港鸡蛋仔,就是粒粒鸡蛋仔都饱满实在,真材实料,所以才会外脆内软 - 鸡蛋比例高 -> 蛋香 -> 比较容易软 -> 黄金时间5-10分钟内

据闻是香港的妈咪鸡旦仔分店, 由原材料及配方也是和香港一样, 旅游这几天每次经过都大排长龙, 终于有一次没人排队就买来试试, 果然是香港味道.

感谢 nataliemum

2019年6月23日点评

以前在香港吃过几次,满有名的,是香港的米其林街头小吃。口味选择很多,很脆,内线也很多,满好吃的!台湾这家就在电影街上,很适合买了看电影吃!

感谢 CarolChen1227
2019年6月21日点评

作为香港人,真的看见不少小吃店过来开分店,特别是小食店,宜家有牛杂、现在有鸡蛋仔店,可以见到香港要经营小店是多么难。

感谢 hahaprinicpal
2019年4月29日点评

香港有很多家分店的妈咪鸡蛋仔,台湾唯一的分店。开在年轻人众多的西门町商圈,人气名店排队自然是免不了的。鸡蛋仔外酥内软,蛋香浓郁。非常棒的街头小吃。

感谢 Getaway810753
2019年4月15日点评

超级好吃香港的好味道!外酥内Q 的鸡蛋仔,独特风味十分涮嘴,不愧是米其林推荐的香港街头小食,外皮的酥脆跟里面的Q真的是很赞!

感谢 Yi-hui L

查看过妈咪鸡蛋仔的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过妈咪鸡蛋仔吗? 请分享你的经验!