“満意的用餐经验”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Jheng Ba Wang Steam Hotpot
台北市排名第3,119 (共16,679家美食)
2021年2月8日点评

第一次到这个餐厅用餐,整体的感觉还不错,食材都非常新鲜,服务人员态度非常好,也很劲耶,很细心的帮我们介绍我们介绍每一道菜,以及蒸相关的食材,连一般对海鲜非常挑剔的家人,都给你很高的评价,食材非常鲜甜美味,尤其是最后的那一道集所有精华一锅的黄金粥,超好吃,而且量也满足的,按个赞。

感谢 janesu2021

2020年10月26日点评

海鲜用蒸的,抱持最棒的原味,不需要过多的调味,服务人员的态度也非常好,店面小但是装饰的用心,如果有下次,我还会再过来用餐

感谢 uknan9
2020年10月25日点评

食材新鲜, 服务亲切, 用清蒸的方式烹煮, 不用沾酱, 海鲜的鲜味甜味完全在嘴中回绕, 透抽鲜脆, 虾子清甜, 剥虾时, 虾尾完整就可以理解食材的品质, 是值得再来的餐厅!

感谢 jessicaho0816
2020年10月13日点评

食材新鲜好吃。价钱稍高但还可以接受。餐厅一楼稍嫌狭小,二楼没上去不知道。有停车位可停车,非常方便。整体来说是一次不错的用餐体验。

感谢 rickchienrc
2020年8月6日点评

位置非常好,葫洲捷运站一出来就看得到
食材非常新鲜,吃得到"海味"
可惜就是店内空间太小
假日一定要先订位
旁边有停车场

感谢 Odyssey809632

查看过Jheng Ba Wang Steam Hotpot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Jheng Ba Wang Steam Hotpot吗? 请分享你的经验!