“觉醒 幸福。锅物”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Awakening Shabu Shabu
台北市排名第5,581 (共16,679家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2021年1月10日点评

环境干净整洁,空间非常明亮,桌距适当不拥挤,老板十分的亲切, 用料食材新鲜,菜盘可以选择不要加工火锅料,或者是换成肉品, 可以弹性选择很棒!
鸡汤甘醇没有死咸和油腻感,打卡有送肉品, 冰淇淋好挖,饮品的冰沙蛮好喝的,可惜饮料没有提供热的品项,用EZTABLE 订位有优惠喔!

感谢 pins1419
2020年10月16日点评

来觉醒锅物已经是第三次了,老板非常热情,很亲切但不会让你感到不舒服,肉品好吃海鲜很新鲜,双人套餐的量蛮多的,菜盘可以选要不要火锅料,也可以换肉,冰淇淋也好吃,唯一的缺点大概是饮料,其他都很棒,还有网美墙可以拍。

感谢 boston801028

查看过Awakening Shabu Shabu的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Awakening Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!