“用餐环境优,餐点又美味”
Izakaya Santora的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
Izakaya Santora
台北市排名第1,054 (共16,680家美食)
2021年2月1日点评

当晚为同事庆生聚餐。提供冰蛋糕这个服务是必须的→OK有! 赞!
因为是第三次造访,所以老板也记得我们了(XD),用餐到一半还跟我们干杯。
用餐空间虽然不大,但氛围是很不错的。
餐点最有印象的是三虎盛合和鸡皮,鸡皮炸得很酥脆不腻口;三虎盛合很澎湃,可以吃到该店的各种经典。
酒水也很符合价位。

感谢 Voyage375658

2021年2月2日点评

服务人员态度佳, 东西好吃, 价格合理, 可以轻松边吃边聊天不会被要求尽快用餐完毕, 是会想再去的光顾的店, 也会想推荐给朋友。

感谢 Franky601677
2021年1月12日点评

道地日本居酒屋风味,让人怀念在日本的时光。
疫情时间,不能去日本时的替代选择,柠檬沙瓦很好喝,不小心一杯接一杯就醉了XD

感谢 GwaigwaiW
2021年1月1日点评

餐点价格不会太贵,而且每道菜都超好吃!交通也很方便,服务人员也都很亲切,是间很值得推荐的美味餐厅,但店面有点小间,位置比较没那么宽敞。

感谢 72penguinhuang
2020年11月23日点评

餐点基本上都无雷,环境和店内服务都很好,价格合理而且CP值算高,点了几款酒也是都很不错,是个很适合朋友聚餐的地方。

感谢 lavinialo66

查看过Izakaya Santora的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Izakaya Santora吗? 请分享你的经验!