“漉 海鲜蒸气锅 用餐体验”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Lu Seafood Steam Pot
台北市排名第2,263 (共16,675家美食)
2020年12月20日点评

整体而言非常好,海鲜算新鲜,也满好吃的,但走出门口发现养殖虾子的水缸里虾子都堆叠在一起,有一半大概都已经死掉了,感觉不太OK

感谢 shadow81909

2020年11月19日点评

食材的数量来说,比起俗又大碗的蒸笼宴当然不会比较划算,但是有服务人员随侍一旁,依照食材特性控制时间,一道接一道送到面前享用,食物的品质和整体的CP质是比较高的。如果想要轻松优闲,吃得健康又优雅,个人觉得是个很好的选择。
这次是母亲生日,点了十人套餐,服务人员时间掌控得很令人赞赏,食材新鲜美味,尤其是大龙虾肉质鲜甜多汁一点也不柴。没有特别告知有寿星,只是在订位时提到可能需要代为冷藏生日蛋糕,后来决定回家切蛋糕,所以到现场也没有提到,但最后餐厅还是特别送上一盘寿桃祝寿,感觉相当贴心。
略有小缺点是如果服务人员忙碌之际能尽量带着笑容会更好。另外,可能碗筷是用机器清洗,刚到时发现有几双筷子上有一点干掉的食物残渣,后来自行抠除擦拭,感觉有点跟餐厅质感不符,有点失望。

感谢 黃娜
2020年10月26日点评

女服务生服务优良!男服务生总是摆脸色&不发一语。用餐期间举凡海鲜粥好几碗都装到碗外,碗&甜点少给也未告知是忘记还是待补,礼貌询问是否可提供湿纸巾&芹菜是否可另外装时肢体动作显得很不开心,进包厢看一秒即走出去,并未注意到茶壶已打开需要再加茶也来不及跟他说

感谢 yelodywe
2020年8月24日点评

食材新鲜而且很好吃,有些食材甚至还在动,然后食物都是由服务人员煮,服务的算是周到,而最特别的就是最后的海鲜粥,集所有海鲜之精华,风味十足,很推的一家餐厅

感谢 jordan910414
2020年5月24日点评

海鲜很新鲜,有服务人员来顾蒸炉可以掌握食材最适合的熟度,也因为食材都是用蒸的,很适合带父母来吃,最后集合食材精华的粥也很美味。

感谢 heloiseting

查看过Lu Seafood Steam Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Lu Seafood Steam Pot吗? 请分享你的经验!