“精致路线的蒸气锅”

Lu Seafood Steam Pot
台北市排名第652 (共16,285家美食)
2021年1月2日点评

食材品质很好,蒸气锅的处理从头到尾都是由服务人员负责,整个流程也都有标准化,蒸煮的时间都是用码表控制,客人只要负责吃就行了!

感谢 alberth2X

2020年12月28日点评

食材新鲜、环境干净,也有专人服务都有控制烹调时间,内容物超所值,服务态度也非常好,在EATABLE预定订位还有折扣非常划算呢!

感谢 js14196
2020年11月9日点评

蒸锅配粥的形式尚称新奇,但食材整体未达此价位的要求;此次订购的餐点为2500的双人套餐+1100沙母,贝类拼盘除扇贝有调味购鲜美外其他皆外不够肥美,牛五花肉质不错,龙虎斑肉质OK但味道不鲜甜;另外服务人员明显不足,同一时间两位负责三张大桌及两张小桌的餐边服务明显人力不足,同等价位下若选择其他火锅类店家可能以更好的用餐体验。

感谢 光光
2020年11月2日点评

这是第二次来漉用餐,地点很方便,就在松江南京站出站步行5分钟就到了。海鲜依然很新鲜,牛肉、蛤仔、螃蟹、鲍鱼、干贝都很好吃。

感谢 Inspiration666365
2020年10月25日点评

餐点好吃 简单的料理方式带出食材的新鲜 看似份量不多实际上却能吃的相当满足 菜色相当丰富 桌间距离也抓得很好 不会让人感受到压抑不自在 服务也相当周到

感谢 Experience809554

查看过Lu Seafood Steam Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Lu Seafood Steam Pot吗? 请分享你的经验!