“新鲜美味的一餐”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Lu Seafood Steam Pot
台北市排名第727 (共16,679家美食)
2021年1月13日点评

整个套餐的食材非常的新鲜美味,服务生也都很认真的在一旁烹煮食材,若提出相关的需求也会立即处理,整个舒适度非常的棒,下次还是会回来造访。

感谢 633mindy

2021年1月12日点评

很好的餐厅,服务也很好
食材新鲜又好吃
第三次用餐之后也会再次
CP值很好,日本人喜欢的料理,
Beer买二送一的活动也棒
有包厢

感谢 hir00626
2021年1月9日点评

食材新鲜,不用过多调味,蒸熟后直接品尝原汁原味,健康无负担!服务员也很贴心,在服务蒸煮的时候会提醒是否需要拍照(好几次一掀锅盖就要准备吃都忘了拍)。

感谢 kurosakiforever
2021年1月3日点评

果然海鲜就是要吃新鲜,不需过度调味,最简单的烹调方式,就能让鲜美多汁的海味在口中回荡,套餐食材的选择也很多样化和均衡,不会让你吃到腻的感觉,最后集所有精华的鲜甜干贝粥,更是让人一口接一口。

感谢 meiyuyeh8
2021年1月2日点评

食材品质很好,蒸气锅的处理从头到尾都是由服务人员负责,整个流程也都有标准化,蒸煮的时间都是用码表控制,客人只要负责吃就行了!

感谢 alberth2X

查看过Lu Seafood Steam Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Lu Seafood Steam Pot吗? 请分享你的经验!