“兼具美味与健康的海鲜餐厅”

Lu Seafood Steam Pot
台北市排名第644 (共16,288家美食)
2021年2月10日点评

家族聚餐点了八人份的套餐,5大6小吃的很饱。海鲜都是新鲜的,龙虾还有最后的粥品是大家的最爱! 服务员也是很尽责的提供桌边服务。大人小孩都吃得很开心~

感谢 augustoling

2021年1月24日点评

五人用餐位子被安排在最里面, 空气感到很闷热, 好像没有开空调。除此之外, 餐点算不错, 建议虾子可以少一些但是换大只一点的,原则上家人很满意。

感谢 Climber43672890084
2021年1月19日点评

海鲜用蒸的才能吃出它的美味,漉的CP值真的很高,好吃超值,吃法新奇又遇到打68折的日子,惊喜,开心,味美,与家人相约还要再来

感谢 崇建 唐
2021年1月14日点评

环境清洁 服务人员很周到 样样都先帮你弄好 还会事先询问需求 东西好吃 好特别 好好玩 以后愿意带家人再次来尝鲜 真的本棒

感谢 Chingyi H
2021年1月13日点评

整个套餐的食材非常的新鲜美味,服务生也都很认真的在一旁烹煮食材,若提出相关的需求也会立即处理,整个舒适度非常的棒,下次还是会回来造访。

感谢 633mindy

查看过Lu Seafood Steam Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Lu Seafood Steam Pot吗? 请分享你的经验!