“整体还不错”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Lu Seafood Steam Pot
台北市排名第729 (共16,686家美食)
2021年2月14日点评

海鲜都很新鲜,基本上都不错,之后有机会还是会考虑来访,唯独饮料方面的跟可尔必思有关的,都淡到很难接受,跟水差不多

用餐日期:2021年2月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 Peter S

2021年2月10日点评

家族聚餐点了八人份的套餐,5大6小吃的很饱。海鲜都是新鲜的,龙虾还有最后的粥品是大家的最爱! 服务员也是很尽责的提供桌边服务。大人小孩都吃得很开心~

感谢 augustoling
2021年1月24日点评

五人用餐位子被安排在最里面, 空气感到很闷热, 好像没有开空调。除此之外, 餐点算不错, 建议虾子可以少一些但是换大只一点的,原则上家人很满意。

感谢 Climber43672890084
2021年1月19日点评

海鲜用蒸的才能吃出它的美味,漉的CP值真的很高,好吃超值,吃法新奇又遇到打68折的日子,惊喜,开心,味美,与家人相约还要再来

感谢 tangduck0306
2021年1月14日点评

环境清洁 服务人员很周到 样样都先帮你弄好 还会事先询问需求 东西好吃 好特别 好好玩 以后愿意带家人再次来尝鲜 真的本棒

感谢 Chingyi H

查看过Lu Seafood Steam Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Lu Seafood Steam Pot吗? 请分享你的经验!