“松江店好吃”

Lu Seafood Steam Pot
台北市排名第644 (共16,290家美食)
2021年3月26日点评

吃过松江店三次、南港中信店二次。以食材来说,2020年11月在南港店吃到的沙母不够新鲜,松江的表现一直很稳定;服务上,松江的人员比较有经验,也比较亲切;在停车方面,虽然南港中信大楼有地下停车场,但栋别复杂绕来绕去也是很远,这次发现松江店旁多了平面停车场很方便!

感谢 Carollin0703

2021年3月13日点评

因为这次是带长辈跟小孩一起去,给了一个比较角落的位置很不错,不用担心吵到其他人。另外食材真的很新鲜,每一道都吃的非常满足。服务人员虽然挂著工读生的牌子但还是非常贴心服务也非常到位。唯一美中不足就是生啤的分量实在是太精致了

感谢 xowtow
2021年3月11日点评

美味新鲜好吃的一家餐厅,海鲜真得好新鲜又好吃品质好吃,全程在旁边帮你服务煮很好的环境是聚会的好地方很推荐

感谢 240wanli
2021年2月26日点评

食材新鲜、好吃,每一道菜色皆有专人桌边服务,以及设定时间烹调,过程中食材的原味及热度,皆可目视了解。整体而言,是个非常愉快的一次用餐经验,下次会再前往

感谢 ella0172002
2021年2月14日点评

海鲜都很新鲜,基本上都不错,之后有机会还是会考虑来访,唯独饮料方面的跟可尔必思有关的,都淡到很难接受,跟水差不多

用餐日期:2021年2月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 Peter S

查看过Lu Seafood Steam Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Lu Seafood Steam Pot吗? 请分享你的经验!