“非常推荐的好吃料理、服务也很好”

GiliGili Korea Bbq&Rice
台北市排名第3,179 (共16,680家美食)
2020年12月31日点评

餐点很多选择,很好吃质感很好!
服务很到位,不会过于热心也不会过于冷淡,很恰到好处。推荐的餐点份量也很刚好,吃的很满足。
餐点都是热腾腾的上桌,很新鲜,非常享受美味的每一道料理。会让人愿意且想再去的餐酒馆。

感谢 ichenyung

2020年11月12日点评

餐点不错吃但有点贵,对于还没财富自由的人可能比较花不下去QQ,不过就我点的猪肉丼饭跟葡萄汁我觉得不错,饭下面有垫香油觉得很特别,猪肉很好吃;葡萄汁不只是葡萄汁还放有葡萄果肉。

感谢 FellowTraveler449587
2020年10月25日点评

使用线上订位,但到现场时店家才表示没有填写到我们的订位资讯,后来安排到吧台座位点餐完毕后约莫等了快一小时左右菜才上桌,期间比我们晚到的客人菜都已经上桌了,只有我们这桌等了许久才上菜,我们能够理解餐厅的餐点是现点现做,但至少经过我们桌子的许多机会都可以再向我们告知一下,而不是让客人空等,希望店家这点可以改善,避免下次再有没看到订位资讯,以及上菜速度需要改进,谢谢

感谢 c0981221503
2020年9月20日点评 通过移动设备发表

韩式小菜可无限续,但每盘真的给的非常非常少,菜色每道其实都很不错,糯米椒大推!年糕也是正统韩式非常Q弹,就是店里位子稍挤了点。

感谢 molkon
2020年8月2日点评

点餐补小菜都要叫好几次,生菜跟小菜给得很少还只能补一次其实倒不如一次给不要补,跟正统的韩国烤肉还有点差距

感谢 Curiosity810436

查看过GiliGili Korea Bbq&Rice的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过GiliGili Korea Bbq&Rice吗? 请分享你的经验!