“好吃服务态度佳”
Jin Guo Bei的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
Jin Guo Bei
台北市排名第3,098 (共16,681家美食)
2021年3月15日点评

整体食材都满好的,妈妈点了生蠔觉得新鲜,肉品我点牛也可,偏薄就是,汤头可以 蔬菜就那样 没有什么特殊,会再来吃如果下次行经天母。

感谢 ZoeZoetpc

2020年12月26日点评

我们是专程从桃园过去用餐的因为有带两只宠物带位小姐给我们宽敞六人桌真的是非常的贴心而且餐点的选择非常的弹性餐间也会来询问说小狗的免费餐点是否还足够虽然桃园也有分店但相较之下我们还是会选择去天母用餐

感谢 tsaoken
2020年10月29日点评

带着一只黄金猎犬进到餐厅还能够从头到尾都被尊重,真的是很棒的体验!
锅物也是一点都不马虎,价位偏高,但是对于要带着毛小孩的妈妈而言,非常值得!

感谢 Sightsee43072001981
2020年5月31日点评

用餐环境也算清幽,可能是因为疫情关系,都有梅花座,也让用餐环境更舒适。另外,食物非常好吃又新鲜,蛤蛎甜美鲜甜。肉片给得很大方。

感谢 hellonaichia
2020年5月24日点评

菜盘感觉切好很久,都脱水不新鲜了
最爱的剥皮辣椒汤头竟然刚好缺货, 残念!
佐料区的葱和辣椒也是看起来不新鲜,而且有小飞蚊盘旋
厕所还算干净

感谢 Wanderer806651

查看过Jin Guo Bei的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Jin Guo Bei吗? 请分享你的经验!