“舒服且美味的居酒屋,推推!”
The Cup Izakaya的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
The Cup Izakaya
台北市排名第3,837 (共16,703家美食)
2020年12月15日点评

人没有想像的多,觉得对我们同事朋友来说是好事,整间店里面可能就我们最吵,上菜速度很快,料理也都非常好吃,唯独可惜的是不论是无糖茶饮或饮料真的很贵,酒很贵还可以理解!饮料就......搭配EZTABLE的优惠先订位很划算!

感谢 泱
2020年11月13日点评

老板人很好,很会聊~很像朋友~会好好介绍酒,不会一直推荐贵的酒!
东西cp值也挺高的~乌龙面水莲饭团我们超后悔没有点~今晚吃鸡,感觉很酷

感谢 lisa51035
2020年1月29日点评

这中文名叫悄悄杯居酒屋。
鸡肉料理特别好看和好吃,我特别推荐大吉大利。
这是好好吃的地方,去台北一定要一试。

感谢 ilovetraveltravel

查看过The Cup Izakaya的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过The Cup Izakaya吗? 请分享你的经验!