“食物美味,更是一级棒的宠物友善餐厅”
Jin Guo Bei的点评

Jin Guo Bei
台北市排名第10,212 (共16,679家美食)
2020年12月13日点评

第一次使用google订位服务,需求也完整的传达到餐厅,贴心的帮我们安排座位,还帮狗狗准备一小盘的肉食,海鲜及肉品皆是品质之上,席间更感受到服务人员的友善及热情,推荐用餐好去处!!

感谢 天馨 楊
2020年8月30日点评

1.或许我备注窗边,但也不能给我并桌,疫情期,而且挡板不到30公分高。2楼只有2桌客,要会变通,不要一见面就给我臭脸。我提醒座位口气是惊讶不是责骂。2.菜盘的高丽菜连续2次有虫?虫卵?,后来隔壁桌也有。只换菜盘一点歉意也没有,太离谱有虫。我吃了一辈子高丽菜第一次见到有虫?卵的高丽菜!3.要湿纸巾只给一片,我们有2人。4.自从有虫之后,服务生一直装可爱的语调!5.菜单很乱,2人结帐 约1千8元,我们预估是差不多。6.优点:汤底 麻辣与牛奶、虾、肉、酱料、厕所不错。7.我点的菜盘不能续,但珊瑚草好好吃。8.反正不会再去,卫生有问题(不知道是什么的虫 卵。店员不需要热情 但不能没服务态度,整顿下来我都不敢问也不敢再加点,怕他不耐烦 怕他听不懂。唉)

感谢 seven07tw

查看过Jin Guo Bei的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Jin Guo Bei吗? 请分享你的经验!