“尚可”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Hah Burger
台北市排名第4,174 (共16,680家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2021年3月5日点评

东西还不错吃啦
不过摆盘我觉得的有待加强
吃了一个汉堡套餐
薯条摆的就像被人吃过一样
问一下服务生说正常摆盘
在仔细问说是因为盘子太大这样摆比较好看
那为什么不换小盘子 或直接放一个小碟子在里面?

感谢 top80276
2021年3月3日点评

每次来都会点汉堡,汉堡肉每次吃都十分美味多汁,份量也很够,而且还满便宜的!服务不错,上餐速度快,环境舒适,很适合三五好友小聚的地方~

感谢 Shan L
2021年2月18日点评

此次到该餐厅用餐,餐厅装潢非常用心,服务人员态度和善也很积极,服务人员也很漂亮.
用餐环境非常干净舒适,在疫情期间,服务人员分配位置也会刻意隔开一桌
食物方面也非常美味

感谢 kevinsu007

查看过Hah Burger的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Hah Burger吗? 请分享你的经验!