“不同以往的泰式餐点”
泰之初 的点评

泰之初
台北市排名第2,689 (共16,680家美食)
2021年3月7日点评

结合美式的新风格,可以说是新台式的泰式料理,打抛猪起司薯条很厉害很特别的是,有推出个人套餐的选择,就算今天只有一个人想吃泰式料理也不是问题~毕竟传统泰式料理餐厅都至少要四个人以上才能吃到多样餐点,整理来说很推荐来用餐

感谢 ka0u0197

2020年11月3日点评

一直以来都喜欢吃泰式料理,某天在美食节目上看到主持人推荐,马上上网Google到这间评价高的店,吃完果然不失所望,店里装潢完全就是泰式风格,套餐价格180起,平价偏高,但是套餐的附餐给的量很有诚意,所以CP值很高,今天点了椒麻鸡套餐,鸡腿淋上泰式酸辣酱,酸酸辣辣,完全中了我的心啊,附餐3种里其中一种是打抛猪,这个主餐的菜色居然会在附餐里,等于点了一种吃到2种主餐,很划算,平日中午店内约7分满,假日建议订位

感谢 莉瑩 張
2020年9月25日点评

餐点真的很不错吃,第一次来第一次带朋友来都觉得很美味,价格很平易近人,没有服务费,这在台北很难找到....下次还会去品尝其他的餐点!

感谢 wendyjeng

• 服务

查看过泰之初 的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过泰之初 吗? 请分享你的经验!