“气氛很好 食材新鲜 ”
食令Shabu的点评

食令Shabu
预订桌位
预订桌位
11/13周三
20:00
台北市排名第3 (共16,095家美食)
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

气氛很好 食材新鲜 非常干净。桌边服务很棒
气氛很好 食材新鲜 非常干净 桌边服务很棒
气氛很好 食材新鲜 非常干净 桌边服务很棒

非常推荐

感谢 eva7788
合shabu經理,食令Shabu 的 經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

2021年3月14日点评

今日生日选在时令 Shabu用餐 餐厅气氛 食物品质 和餐厅服务皆非常完美 如果下次还有机会一定会携家带眷 再度光临本店。

感谢 王義翔

2021年3月13日点评

食材新鲜好吃,环境舒适隐私,酱料口味也刚刚好,服务人员非常亲切,适合约会或家庭聚餐,下次有机会应会再访

感谢 amytraveler123

2021年3月8日点评

精致美味的火锅料理,食材很新鲜,选择又多样,服务好、态度优良,是朋友庆生、家族聚餐、同事聚会的好选择!

感谢 Wandawang0915

2020年12月16日点评 通过移动设备发表

在台北101大楼停车方便,有着非常新鲜食材及极棒服务,非常推荐龙虾或蟹搭配肉类的海陆套餐,选用台湾蔬菜及活饱鱼和虾等,该店亦提供酒饮,最后的汤料会帮你煮成粥。

感谢 LesterHu

查看过食令Shabu的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过食令Shabu吗? 请分享你的经验!