我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“气氛很好 食材新鲜 ”
食令Shabu的点评

食令Shabu
预订桌位
台北市排名第3 (共16,707家美食)
卓越奖
价格区间: US$26 - US$130
餐厅详细资料
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

气氛很好 食材新鲜 非常干净。桌边服务很棒
约会的家庭聚餐都适合
气氛很好 食材新鲜 非常干净 桌边服务很棒
约会的家庭聚餐都适合
气氛很好 食材新鲜 非常干净 桌边服务很棒
约会的家庭聚餐都适合

非常推荐

感谢 eva7788
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
合shabu經理,食令Shabu 的 經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (320)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

5 - 9 条点评,共 320 条

2021年3月14日点评

今日生日选在时令 Shabu用餐 餐厅气氛 食物品质 和餐厅服务皆非常完美 如果下次还有机会一定会携家带眷 再度光临本店。

感谢 王義翔
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
合shabu經理,食令Shabu 的 經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月13日点评

食材新鲜好吃,环境舒适隐私,酱料口味也刚刚好,服务人员非常亲切,适合约会或家庭聚餐,下次有机会应会再访

感谢 amytraveler123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
合shabu經理,食令Shabu 的 經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月8日点评

精致美味的火锅料理,食材很新鲜,选择又多样,服务好、态度优良,是朋友庆生、家族聚餐、同事聚会的好选择!

感谢 Wandawang0915
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
合shabu經理,食令Shabu 的 經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

在台北101大楼停车方便,有着非常新鲜食材及极棒服务,非常推荐龙虾或蟹搭配肉类的海陆套餐,选用台湾蔬菜及活饱鱼和虾等,该店亦提供酒饮,最后的汤料会帮你煮成粥。

感谢 LesterHu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
合shabu經理,食令Shabu 的 經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过食令Shabu的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
 
台北市Songshan
 

去过食令Shabu吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页