我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$114
+ US$18 税费
查⁠看优⁠惠
在22/02/03前可免费取消
Travelocity
Expedia.com
US$114
+ US$18 税费
查⁠看优⁠惠
在22/02/03前可免费取消
Hotels.comUS$114
Booking.comUS$114
PricelineUS$114
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (84)
筛选点评
85 条结果
旅行者评分
77
3
2
0
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
77
3
2
0
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 85 条
2021年11月15日的点评

可觸摸的美感下,我立即感受到省成本的美意。台北土地寸土寸金,但有點把飯店做成便利商店,來來去去的感覺。沒有飯店就是你家的概念。

入住日期:2021年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Tapestry Collection by Hilton 合作收集的点评
感谢 stonefree0
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
台北時代寓所管理團隊 Hotel Resonance Taipei Management Team,Hotel Resonance Taipei 的 行銷,回复了这篇点评2021年11月21日已回复

stonefree0您好,

感謝您下榻台北時代寓所並撥冗留下您的住宿體驗。

未能符合您的預期,我們感到十分遺憾。台北時代寓所期許成為旅客探索台北的出發點,因此在客房設計與備品選擇、設施的提供以及服務的型態,例如免費使用的自助洗衣房,或是將早餐轉為住宿期間均可使用的彈性額度…等,希望能滿足旅人在旅行中的多樣需求,從而能自在探索一年四季均有各種豐富活動的這座美麗城市。晚上回到房間,也能在舒適的環境中補足精神,再以滿滿的元氣面對全新的一天。

您的指教對我們不啻是一種鞭策,我們會持續努力,朝向我們的目標前進,希望有一天能真正成為旅人造訪台北時的首選。

再次感謝您,敬祝 順心愉快。

台北時代寓所管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

从大门口的迎接到柜台办理入住手续的柜台
让人感到工作人员对于这份工作的热情
亲切且热情讲话语速不会过快
各种说明简单明了让客人容易理解
也谢谢当日将蛋糕和卡片至房间的柜台人员
未能看到你的大名感到抱歉
镜头拉回来
房间的空间很刚好
非常适中
浴室也是如此(大概只有浴室拉门实在很重)
床垫软硬适中一觉好眠
早餐是在一楼星巴克享用
将点数存入时代寓所专用App
可以预选早餐真的对于客人方便许多
值得推荐入住

感谢 Departure766302
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wu Sylvia,Hotel Resonance Taipei 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月25日已回复

Departure766302您好,

很榮幸台北時代寓所能與您一起渡過這個特別的日子,希望您有一個幸福的生日回憶,也衷心感謝您留下住宿評論。

非常高興得知飯店的空間、客房與服務能讓您感到滿意, 也衷心感謝您的推薦。期待很快就能再度歡迎您回到台北時代寓所,讓我們為您帶來更多幸福體驗!

祝您有美好的一天!

台北時代寓所管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

目前已入住三次,因为希尔顿会籍的缘故都有幸运的被升等。
房间非常的干净舒适,无从挑剔。
浴缸是比较大的size,泡起来非常舒服。
24小时的健身房十分方便。
附近的生活机能也很到位,离捷运站出口不行仅需两分钟。
唯二的缺点就是窗外市区景观比较陈旧、还有早餐是附设的星巴克,选择比较侷限。

感谢 Eric_Cheng_1982
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年1月24日的点评 通过移动设备发表

去年圣诞节前夕的入住,是一次很好的体验,新饭店没有新饭店的青涩, 但郤有新饭店的用心。我并不是个什么大咖,总经理Tiffany林在大厅遇上我,从同事口中知道我的姓氏后,主动问我是否愿意花点时间听她讲解和介绍一下饭店的设计概念?这我当然求之不得。没想到她肯花了大约20分钟的陪着我们在一楼各处一边走一边道来:饭店的背景、周边、每一件作品、每一个构思,一一道来,真的很值得。
虽然时代寓所没有行政酒廊,但有交谊厅,提供免费零食、饮料、空间让钻卡会员使用。 Happy hours 时段除了红白啤酒 ,零食的品项也较多。以后会不会有轻食类,就让我们拭目以待。
这次由King Guest Room 升等到King Times Suite,圣诞节前夕入住当天才知道,很有感喔!Room 1402的格局还蛮喜欢,但面向旁边的学校,没看到右边那一支短的(新光大楼)和左边那一支长的(101大楼),是不是有点遗憾?of course NOT! 人生知足最快乐!
时代寓所的硬体(设备和内装),和软体(时代寓所App)都蛮独特的,如果想来点不一样的体验和打卡(尤其是在早餐房客独享时段,在人少的情况下狂拍第一家和饭店合作的星巴克),就来住看看吧!

感谢 Don85tw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wu Sylvia,Hotel Resonance Taipei 的 行銷,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

Don85tw您好,

非常榮幸能於台北時代寓所服務您,更感謝您在百忙之中利用寶貴的時間為我們留下住宿評論。

台北時代寓所的設計概念是從此地的歷史延伸至膠捲盒,許多館內的藝術品也是針對飯店特別挑選設計的,很高興您也喜歡。此外,寓所為東西向建築,風景各有不同,很推薦您下次可以來試試看其他的房型,欣賞台北不同的面貌。

另外也想和您分享,Happy hours目前已有提供不同的輕食品項,希望能帶給受邀貴賓更不一樣的感受。

台北時代寓所的全體員工將會帶著您的支持與鼓勵繼續努力,以期帶給更多選擇台北時代寓所的好朋友們最好最棒的回憶!

台北時代寓所管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

这是全新开的希尔顿旗下饭店。建筑物外观非常有特色。地点赞。交通方便,门口外就是善导寺捷运(4号出口)。地下有三层停车场,车位充足。房间内备品齐全,干湿分离卫浴。最棒的是厕所浴缸旁有大型落地窗,采光很棒。房内电视大,而且可以镜射。柜台服务亲切。馆内早餐为专属星巴客使用。超棒的饭店。渡假商务都合适。

感谢 pulmbubble
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评