我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$206
查⁠看优⁠惠
在23/02/11前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$205
查⁠看优⁠惠
在23/02/11前可免费取消
Destinia.com
US$180
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$205
TravelocityUS$205
PricelineUS$206
查看全部 13 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (134)
筛选点评
134 条结果
旅行者评分
118
9
4
0
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
118
9
4
0
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 134 条
2021年11月15日的点评

可觸摸的美感下,我立即感受到省成本的美意。台北土地寸土寸金,但有點把飯店做成便利商店,來來去去的感覺。沒有飯店就是你家的概念。

入住日期:2021年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Tapestry Collection by Hilton 合作收集的点评
1  感谢 stonefree0
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
台北時代寓所管理團隊 Hotel Resonance Taipei Management Team,Hotel Resonance Taipei 的 行銷,回复了这篇点评2021年11月21日已回复

stonefree0您好,

感謝您下榻台北時代寓所並撥冗留下您的住宿體驗。

未能符合您的預期,我們感到十分遺憾。台北時代寓所期許成為旅客探索台北的出發點,因此在客房設計與備品選擇、設施的提供以及服務的型態,例如免費使用的自助洗衣房,或是將早餐轉為住宿期間均可使用的彈性額度…等,希望能滿足旅人在旅行中的多樣需求,從而能自在探索一年四季均有各種豐富活動的這座美麗城市。晚上回到房間,也能在舒適的環境中補足精神,再以滿滿的元氣面對全新的一天。

您的指教對我們不啻是一種鞭策,我們會持續努力,朝向我們的目標前進,希望有一天能真正成為旅人造訪台北時的首選。

再次感謝您,敬祝 順心愉快。

台北時代寓所管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

从大门口的迎接到柜台办理入住手续的柜台
让人感到工作人员对于这份工作的热情
亲切且热情讲话语速不会过快
各种说明简单明了让客人容易理解
也谢谢当日将蛋糕和卡片至房间的柜台人员
未能看到你的大名感到抱歉
镜头拉回来
房间的空间很刚好
非常适中
浴室也是如此(大概只有浴室拉门实在很重)
床垫软硬适中一觉好眠
早餐是在一楼星巴克享用
将点数存入时代寓所专用App
可以预选早餐真的对于客人方便许多
值得推荐入住

感谢 Departure766302
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wu Sylvia,Hotel Resonance Taipei 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月25日已回复

Departure766302您好,

很榮幸台北時代寓所能與您一起渡過這個特別的日子,希望您有一個幸福的生日回憶,也衷心感謝您留下住宿評論。

非常高興得知飯店的空間、客房與服務能讓您感到滿意, 也衷心感謝您的推薦。期待很快就能再度歡迎您回到台北時代寓所,讓我們為您帶來更多幸福體驗!

祝您有美好的一天!

台北時代寓所管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

目前已入住三次,因为希尔顿会籍的缘故都有幸运的被升等。
房间非常的干净舒适,无从挑剔。
浴缸是比较大的size,泡起来非常舒服。
24小时的健身房十分方便。
附近的生活机能也很到位,离捷运站出口不行仅需两分钟。
唯二的缺点就是窗外市区景观比较陈旧、还有早餐是附设的星巴克,选择比较侷限。

感谢 Eric_Cheng_1982
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

这是全新开的希尔顿旗下饭店。建筑物外观非常有特色。地点赞。交通方便,门口外就是善导寺捷运(4号出口)。地下有三层停车场,车位充足。房间内备品齐全,干湿分离卫浴。最棒的是厕所浴缸旁有大型落地窗,采光很棒。房内电视大,而且可以镜射。柜台服务亲切。馆内早餐为专属星巴客使用。超棒的饭店。渡假商务都合适。

感谢 pulmbubble
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年12月12日的点评 通过移动设备发表

这个周末到台北开箱新饭店顺便好好休息一番(真的很新!开幕不到两周!)这次来体验的是台北时代寓所酒店(Hotel resonance Taipei) 这家酒店是Hilton 集团继新板希尔顿、台北中山逸林酒店(double tree)之后的第三家酒店,也是希尔顿旗下品牌Tepestry 豪华精选在亚洲地区的第一家酒店!
建筑的外观由知名建筑师姚仁喜建筑师所设计,概念是呈现一个大的相框与胶卷盒,而走进来的每一个旅人都有他们各自的故事,因为这栋建筑在200年前为一片樟树林,而樟木也是制作胶卷底片的主要材料之一,因此走进酒店内可以看到胶卷底片为设计零感的大厅,甚至在房间的床头都可以看到电影放映轮转机的小元件,这次入住的房型为转角客房(Corner room) 可以在房间看得到台北101大楼,跟一般酒店不同的是,一楼有间酒店内的星巴克(最近似乎是个打卡热点)所以入住的房客早餐是在星巴克内享用!因为具有希尔顿的会籍加上原本的早餐券,所以就拿到了一千多的星巴克抵用券,不过很适合来放松休息的旅人,因为可以睡饱了再到楼下好好享受咖啡与早午餐!
整体来说,交通位置十分方便,善导寺站三号出口走出来就到了,房间内的设计也算精致,虽然刚开幕但并不会嘈杂拥挤,也没有甲醛的味道,另外楼下星巴克还推出限定产品「双果酥的雾黑收纳包」哈!害我看到限定就忍不住买了,喜欢星巴克咖啡的人真的很适合住这里,会让您喝到怕!

1  感谢 JackC3873
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Wu Sylvia,Hotel Resonance Taipei 的 行銷,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

JackC3873您好,

謝謝您選擇下榻台北時代寓所並花費您寶貴的時間為我們留下您的住宿體驗!

很高興您喜歡飯店的設計,飯店的設計以膠捲﹑電影為主軸,除了結合本地歷史發展特色之外,也以幸福里的顏色去做設計發想。不知您是否也和我們一樣驚喜於幸福里的多采多姿呢?

與此同時,非常高興得知您充分享受了彈性十足的星巴克額度。我們也想與您分享,星巴克時代寓所店除了各種咖啡、餐點與現烤麵包外,更有目前僅在極少數門市提供的”粉紅年代氣泡酒”,推薦您可以試試。

而台北時代寓所距離善導寺3號及4號出口僅數十公尺,高度的便利性,同時還能保有鬧中取靜的優點,很高興您也喜歡我們的地理位置。

再次感謝您的蒞臨與肯定,我們衷心期待很快能再一次歡迎您回到台北時代寓所!

台北時代寓所管理團隊 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评