Beer and Cheese Social House - 停止营业

2015年11月12日的点评

我们尝试了他们很多种桶装啤酒,只有一种我们比较喜欢,所以我们又试了六种瓶装或罐装的啤酒,这些比当晚的桶装啤酒要好很多。这里的工作人员对非常友好,而且很愿意与客户交流。店主似乎是一个很有趣的人,他有许多在东南亚生活的经历。我丈夫和我都很喜欢和他交谈。谢谢你们为我们准备的美味的啤酒以及美妙的时光。

感谢 Rosemary S
2015年10月11日的点评 通过移动设备发表

用来做烤奶酪三明治的面包超大!选的芝士很好,气氛很温馨,啤酒的种类很多,世界上的各种啤酒都有。你应该来这个地方!啤酒和奶酪都好找,但从大安公园地铁站出来大概要走四分之一英里。

感谢 J D
2015年8月20日的点评 通过移动设备发表

我们在找当地的工艺啤酒,我们在网上发现了这里地方。搭乘台北捷运到这里很容易。如果你是 IPA饮酒者,这里绝对是你在台北可以找到的最棒的地方。

感谢 jen_berube
2015年8月1日的点评 通过移动设备发表

这儿的精酿啤酒非常美味,我可是亲自品尝过的。他们的招牌菜是烤奶酪三明治和作为开胃菜的小块芝士。他们可供选择的啤酒非常棒,而且考虑到这些啤酒从美国,比利时过来的海运费,他们的价钱也很合理公道。锦上添花的是这餐馆是无烟餐馆。

感谢 Smokey1611
2015年7月25日的点评 通过移动设备发表

我来过这里几次,但是圣帕特里克的晚上是我最喜欢的。穿绿色衣服免费拍摄。气氛很好而且每个人都很友好,很多不同民族,而且主人是个非常好的小伙。

感谢 Harriet M
2015年7月23日的点评

美好的气氛和啤酒!完全在我的文化之外,在这里它很好的提醒了家庭去发现很多工艺啤酒!员工是极其有用的,位置很好。在台湾这并不是喝一杯啤酒最便宜的方法,但绝对值得一尝的,有家的味道。

感谢 Extraordinary79617