“很棒的啤酒选择”
Beer and Cheese Social House的点评 - 停止营业

Beer and Cheese Social House
景点详细资料
2015年8月20日点评 通过移动设备发表

我们在找当地的工艺啤酒,我们在网上发现了这里地方。搭乘台北捷运到这里很容易。如果你是 IPA饮酒者,这里绝对是你在台北可以找到的最棒的地方。

感谢 jen_berube
筛选

2015年8月1日点评 通过移动设备发表

这儿的精酿啤酒非常美味,我可是亲自品尝过的。他们的招牌菜是烤奶酪三明治和作为开胃菜的小块芝士。他们可供选择的啤酒非常棒,而且考虑到这些啤酒从美国,比利时过来的海运费,他们的价钱也很合理公道。锦上添花的是这餐馆是无烟餐馆。

感谢 Smokey1611
2015年7月25日点评 通过移动设备发表

我来过这里几次,但是圣帕特里克的晚上是我最喜欢的。穿绿色衣服免费拍摄。气氛很好而且每个人都很友好,很多不同民族,而且主人是个非常好的小伙。

感谢 Harriet M
2015年7月23日点评

美好的气氛和啤酒!完全在我的文化之外,在这里它很好的提醒了家庭去发现很多工艺啤酒!员工是极其有用的,位置很好。在台湾这并不是喝一杯啤酒最便宜的方法,但绝对值得一尝的,有家的味道。

感谢 Extraordinary79617
2014年6月6日点评 通过移动设备发表

夏雨的夜晚,异国风情小酒吧,
随着音乐轻轻松松的甩开烦恼!
我爱这可爱的小酒吧!
品尝各国不同的啤酒,就像品尝著不同的心情,不管是开心的,难过的,亦或者放空的随心游走!
妳、你也需要个自在无拘无束只要开心大笑的好地方!来吧~

感谢 Helen W

查看过Beer and Cheese Social House的旅行者还看了

台北市Xinyi District