“食物好吃,服务尚可”
The Sweet Dynasty的点评 - 停止营业

The Sweet Dynasty
2019年9月13日点评

好久没吃糖朝了,刚好之前经过才发现换地点又好像是台北最后一家分店了。
可惜的是坐的位子刚好天花板会不时滴水,但服务态度都满好的,只是反应比较没那么快及热情
推荐XO酱萝卜糕、炸子鸡(半鸡)和甜品都很好吃

感谢 Jhihfan

2019年8月21日点评

餐点普通,价位中上,服务人员态度不错但是感觉沟通不是很顺畅,烧卖不到水准,完全只有鱼浆是最失望的一道菜,其他尚可。

感谢 sp033188
2019年8月12日点评

在台北的港式餐厅越开越多间 老餐厅要有其特色才能吸引顾客
这家餐厅的优点是口味道地 店员有礼
我推荐 叉烧包 蒸排骨 炒萝卜糕 烧腊 豆腐花

感谢 TRIPWUCHOICE
2019年8月4日点评

用餐感受大不如前,用餐环境油烟味重,服务人员叫不动,一杯水要了5次仍无动于衷,父亲节前的假期用餐,晚间7:30点菜,7道有3道菜缺货,另人傻眼

感谢 Sightseer806545
2019年7月28日点评

一开始至柜台确认订位资料,服务人员的资料上根本就没有我名字!因为当天用餐人数不多所以安排随后便进入餐厅,两位服务人员于上菜时直接在客人面前争执你没有整理桌面移位置我怎么放菜,出菜单直接打开挂在靠近走道的客人椅背上,是不打算给客人背靠著休息只能坐挺挺吗?

感谢 Vacation808009

查看过The Sweet Dynasty的旅行者还看了