“食物以及服务不太满意”

TGI Fridays Miramar
12/8周四
20:00
台北市排名第145 (共16,681家美食)
2016年8月21日点评

对于食物以及服务感到遗憾 .
1. 食物方面 : 基本上 整体看来都不好吃 ,遗憾部分是 牛肉 根本无法吞下去 ,硬到离谱 ,牛肉跟夜市卖的味道很类似 ,,我记得 Friday 不适这种餐厅阿 ..很失望 .
2. 服务也感到不满意 : 首先都是被动式 ,服务生们几乎没有主动姓.上甜点( 冰淇淋 )时居然没有餐具 ,,跟服务生要求 , 后来送来 超大的汤匙 ..这种汤匙是 用来 喝汤的 ..有点离谱 .. 服务如此差要支付 1成的服务费有点感到不舒服 ...反正 这次去吃花了快 3000元 觉得不值得 ...cp 值有点低 ....anyway ...感到非常失望 ...

感谢 LoveTravel809197

2016年8月20日点评

服务人员态度相当好,方案说明非常清楚,座位宽敞舒适,每一道食物都很美味。
猪肋排是一绝,值得为了此道美食再来一次Friday!

感谢 Shang-Pin M
2016年8月18日点评

与朋友下班后至TGI Friday's小聚
透过EZtable 订位并购买餐卷折价点了4人分享派对
餐点很好吃,尤其是餐后的甜点布朗尼,不会太甜棒极了,服务人员也很亲切到位,整个气氛令人感到开心
可惜的是派对餐不能用餐卷折抵,希望这规定能改改

感谢 Tour808823
2016年8月16日点评

这次使用生日优惠券,一共点了一份猪肋排,一份沙朗牛排,一份义式鸡肉沙拉,还有一份儿童餐,餐点都很好吃,大家都开心。

感谢 wiyuanshene

感谢 FarAway808374

查看过TGI Fridays Miramar的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过TGI Fridays Miramar吗? 请分享你的经验!