“百货内”

TGI Fridays Miramar
台北市排名第155 (共16,583家美食)
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

这家位于美丽华百货内,适合逛完百货后来这边休息兼品尝美食。肋排当然是到星期五餐厅必点的啦!每次都点很多种类来分食,他们家的拼盘也很好吃喔!

感谢 529tonyt

2016年8月31日点评

昨ㄖ试了新菜单,发现Fridays 比过去更用心在料理口味上的搭配,搭配酒精类的饮品,超美味!很期待下次新菜单的推出。服务也超棒

感谢 M C
2016年8月30日点评

虽然有些菜色都会一段时间稍微变化一下,但口味和平时差不多~
人少比较难点~常吃不完,如果可以设计多点双人拼盘会更好

这次送错菜后等很久.......只好打包

感谢 Navigate809833
2016年8月28日点评

餐点常有新作,维持一贯的水准,服务人员更是用心,让人如同深处五星级的享受,再搭配不定时的优惠,更让人觉得物超所值。

感谢 Go809197
2016年8月24日点评

方便订位但网路与餐厅似乎没有即时连线,2016/8/8下午四点在EZTABLE有预订当天晚上7点的位置,然到达餐厅时服务人员并未接获网上欲约,幸运的是还好还有位置不用等待

感谢 IvyTung

查看过TGI Fridays Miramar的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过TGI Fridays Miramar吗? 请分享你的经验!