“适合聚会”

TGI Fridays Miramar
台北市排名第173 (共15,856家美食)
2019年9月3日点评

凯撒沙拉可以解腻、烤物非常好吃、可惜饮料已经没有多年点过的水蜜桃酒!只好点了可乐。用餐环境动静皆宜,适合两人约会也适合多人聚餐

感谢 sprayboy55

2019年8月18日点评

百货商场里面的星期五,座位数不少,用餐环境轻松。这里的服务生活泼热情,介绍餐点很细心。烤猪肋排必点,如果有喝酒的可以试试种类众多的调酒。

感谢 Getaway810753
2019年8月16日点评

在美丽华百货商场里,但有单独的餐厅位置,户外座位非常舒服,适合朋友或家庭聚餐。

位置离捷运站进,美丽华商场可购物。

感谢 alsotibon
2019年7月21日点评

餐点美味、服务用心体贴、餐点送餐速度快、服务人员热忱接待、菜色多样好吃、环境悠闲自在、接待人员亲切问招待、CP值高,赞啦

感谢 Climber808906
2019年7月19日点评

店员很难叫呀~可能是人手不够,呼唤的时候回应几乎都是等一下,然后等了也未必会来。吃饭的时候很多时候都在呼唤服务生,实在不是很愉快。

感谢 charapam

查看过TGI Fridays Miramar的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过TGI Fridays Miramar吗? 请分享你的经验!