“夏慕尼”

夏慕尼 - 板桥民生店
台北市排名第60 (共15,861家美食)
2019年8月30日点评

还不错,只是一起吃觉得很饱这次觉得肚子还空空的(也可能是自己食量变大啦)另这次有带小孩同行,提供餐点给小孩外也帮小孩准备气球玩,让大人很轻松用餐对儿童非常礼遇哦

感谢 sampo4022

2019年8月25日点评

这是第四次吃夏慕尼,虽然菜单变化并不多,但经典的菜色还是一样好吃,也维持王品集团的好服务,非常适合庆生、约会聚餐的好地方!

感谢 henryhung0812
2019年8月23日点评

为太太庆生,有二个8岁小孩,小孩不点餐,也不用加价,又提供足够的附餐让小孩吃得饱。食材很好,量也够。服务人员很用心。最后另外带位使用甜点,这是很好的餐位控管。
若要说缺点,板桥店的地板有些黏,这似乎是铁板烧店不易克服的问题。
持续这些优良品质,可领先台湾饮食界。

感谢 賴世炯
2019年8月19日点评

这是我第4次吃夏慕尼-板桥民生店
吃了那么多次还是觉得他的不管是服务,气氛还是餐点都很满意
下次还会再来吃
但是甜点区的位子是不是变小了啊??

感谢 alexyu0807
2019年8月20日点评

2019/08/18/一
庆祝父亲节来夏慕尼吃大餐囉!

今天是我帮老爸庆祝父亲节的日子!
可惜爸爸的今世情人,无法前来!
(所以外带一份樱花虾炒饭让妈咪品尝)
我们父女穿上我事先准备好的父女装
去一间王品旗下的“夏慕尼-板桥民生店”
这是一间很有气氛的铁板烧!
爸爸打从进了安养院,就没去大餐厅吃大餐了!
所以今年给爸爸惊喜,全程保密连日子都没透露

所以我就先来个“法式梦幻套餐-浪漫限定”
前主餐:挪威鲑鱼+北海道干贝+野生七彩明虾
主餐:澳洲M8和牛

当然爸爸整顿饭也吃的开心满意、喜极而泣!
而我开心的是爸爸主餐、附餐、点心全吃光

这一顿很感谢夏慕尼的杨店长细心的安排
让行动不便坐轮椅的老爸,可以顺利用餐

帅气杨主厨也会等待爸爸用餐的速度
进行制作餐点,并切小块好让爸爸一口即可享用

桌边的女服务员,也超细心!
看的出爸爸爱喝柠檬冰沙
主动帮爸爸加满还给了剪短的吸管

享用甜点男服务生还帮我们父女拍照
整体下来爸爸真的很开心!

#希望妈咪下次有体力有勇气一起吃大餐
#我与老爸期待下次能与妈咪一起吃大餐
#期待爸爸积极主动复健
#希望老爸开心挑战迎接每一天
#爸天天都是父亲节所以天天要开心

店名:夏慕尼新香榭铁板烧-板桥民生店
店址:新北市板桥区民生路二段231号
(近新埔捷运站2号出口)
电话:02-2250-9169

感谢 goodidea0424

去过夏慕尼 - 板桥民生店吗? 请分享你的经验!