台北市
收件箱
搜索

“氛围很好”

夏慕尼 - 板桥民生店
台北市排名第66 (共15,891家美食)
2019年9月5日点评

久久吃一次还是很好吃
吃饱喝足的感觉,餐点和点心都不错
最喜欢看师傅料理主餐,还有樱花虾炒饭很实在,想要有安静的吃饭聚会 朋友生日,都适合来到夏慕尼

感谢 po1991

2019年9月3日点评

主餐相当让人惊艳,苹果松阪猪其实有三个口味组成,三种口味都很好吃,猪肉又嫩又脆。此外不少附餐部份只要有需求,都能不断补充!赞!

感谢 suidodo
2019年9月1日点评

餐厅很好,庆祝生日气氛很好食物很好,很满足,十分丰盛的一餐,还帮我们拍生日照,值得推荐,可以同朋友,家人一起来聚餐

感谢 VENUSN45
2019年8月30日点评

还不错,只是一起吃觉得很饱这次觉得肚子还空空的(也可能是自己食量变大啦)另这次有带小孩同行,提供餐点给小孩外也帮小孩准备气球玩,让大人很轻松用餐对儿童非常礼遇哦

感谢 sampo4022
2019年8月25日点评

这是第四次吃夏慕尼,虽然菜单变化并不多,但经典的菜色还是一样好吃,也维持王品集团的好服务,非常适合庆生、约会聚餐的好地方!

感谢 henryhung0812

去过夏慕尼 - 板桥民生店吗? 请分享你的经验!